Möhnesee Triathlon 2024

Camila Alfaro Solano vom TriForce-Vital Remscheid zeigte eine beeindruckende Leistung und belegte mit einer Gesamtzeit von 01:22:19 den 8. Platz in der Gesamtwertung. In ihrer Altersklasse W25 erreichte sie den 3. Platz.

Der Wettkampf begann für Camila mit einem herausfordernden Schwimmen. Die Bedingungen im Wasser waren alles andere als einfach. Aufgrund des starken Wellengangs und der blendenden Sonne war die Sicht extrem eingeschränkt, was das Navigieren und die Orientierung erschwerte. Trotz dieser schwierigen Umstände absolvierte sie die Schwimmstrecke in der ersten Frauenschwimmgruppe.

Auf dem Rad konnte Camila einige Konkurrentinnen beim Bergauffahren überholen und legte die Strecke in 45:20 Minuten zurück. Beim abschließenden Lauf machte sich jedoch ein Ziehen an den Rippen bemerkbar, was dazu führte, dass dieser Abschnitt nicht ganz ihren Erwartungen entsprach. Dennoch beendete sie den Lauf in 23:34 Minuten. Diese konstante Leistung in allen Disziplinen brachte ihr verdient den 3. Platz in der Altersklasse W25 ein.